Tiefkühlung
Für eine zuverlässige, effiziente und energiesparende Kühlung.
Kühl- und Tiefkühltechnik ist eine schonende Technik zur Konservierung verschiedenster Produkte. Sie verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln, Arzneiprodukten und vielen anderen Waren. Besonders im Lebensmittelbereich müssen für die Lagerung und den Transport von tiefgekühlten Produkten spezielle Anforderungen berücksichtigt werden, die von der genauen Einhaltung der Temperatur und strengen Hygienevorschriften bis hin zur optimalen Betriebssicherheit geht. Dies macht eine qualifizierte Beratung zwingend notwendig. Für den Bau Ihrer Kälteanlage nehmen wir deshalb vor Ort Maß und planen die einzelnen Komponenten sorgfältig aus. Ob Kälteanlagen für Schockfroster oder komplette Tiefkühlzellen, auf unsere fachliche Kompetenz können Sie sich jederzeit verlassen. Projektierung, Realisierung sowie eine nachhaltige Betreuung und Wartung – alles von elka, Ihr Ansprechpartner, wenn es um Ihre Tiefkühlung geht.